.
Луганские новости
Луганские новости:

В России заявили, что их оружие не подчиняется законам физики

Источник

Россия потеряла уважение Запада в 90-е годы, потому что стала под контролем иностранных наблюдателей уничтожать свое ядерное оружие и ракеты, заявил депутат Государственной думы России, председатель комитета по образованию и науке Вячеслав Никонов в эфире ток-шоу "60 минут" на телеканале "Россия 1".

Депутат добавил, что теперь предприятия, которые "куют ядерный щит державы" и работают на оборону, "прекрасно функционируют".

"За комплексами С-400 выстроились сейчас покупатели со всего мира. Это такое производство, которое, честно говоря, невозможно себе даже представить, там не побывав. Это даже не 21 век уже. Там куется и радиоэлектронный щит нашей державы. Работают над оружием на новых физических принципах", – рассказал Никонов.

Физическими принципами называют физические законы, которые носят универсальный характер. К ним относятся второй закон Ньютона, закон сохранения энергии, принцип наименьшего действия и др.

В ноябре 2015 года Россия развернула в Сирии новейший зенитно-ракетный комплекс С-400.

6 октября 2016 года в минобороны РФ заявили, что любые ракетные или воздушные удары по территории, контролируемой правительством Сирии, "создают угрозу" военнослужащим РФ и будут отбиты. В ведомстве отметили, что в случае таких ударов у российских систем ПВО вряд ли будет время на выяснение принадлежности носителей ракет.

7 апреля 2017 года США нанесли ракетный удар по авиабазе правительственных войск Сирии. В Пентагоне уточнили, что российские войска были уведомлены об ударе. Приказ об атаке отдал президент США Дональд Трамп.

По данным Пентагона, всего по аэродрому было выпущено 59 крылатых ракет "Томагавк", 58 из которых достигли цели. По оценке экспертов ISI, 44 цели были поражены ракетами, некоторые из них – более чем одной ракетой. В армии Башара Асада заявили о шести погибших в результате атаки.

25 июля 2017 года президент Турции Реджеп Эрдоган заявил о подписании между Анкарой и Москвой документов в рамках соглашения о покупке российских зенитных ракетных комплексов С-400. По его словам, Турция не смогла договориться с США о поставках ракетных систем, поэтому была вынуждена искать альтернативу.

22.10.2017
Комментарии | Подписаться

  • В ВСУ прокомментировали облаву на призывников
  • В России заявили, что их оружие не подчиняется законам физики
  • В России признали, что устраивают диверсии по всему миру
  • В Украине пропали ядерные рюкзаки
  • В Украине атакован крупнейший склад боеприпасов ВСУ (видео)
  • Россия может применить ядерное оружие
  • В России на учениях вертолет расстрелял ракетами зрителей (видео)
  • В Украине приведены в боевую готовность Воздушные силы ВСУ
  • В России частные хозяйства готовят к поставкам продукции в военное время
  • США строят в Украине военную базу


  • Loading...
    WWW.LUGANSK.INFO
     


    Rambler's Top100

     Контакты

    2002-2017 Луганск.info

    Луганск, Донбасс, восточная Украина